Musikausflug Freilassinger Hütte

Jugendtag

Sonntag - 23.07.2017

Beginn 11:00 Uhr

Spiel, Spaß und Musik für die Jungmusikantinnen und Jungmusikanten aus der Region steht am Sonntag auf dem Programm.

In Zusammenarbeit mit den Freilassinger Ortsvereinen wird so Einiges geboten.

Auf einem Stationen-Parcours können die Kinder und Jugendlichen der Musikkapellen ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen: Egal ob beim Steine-im-Heuhaufen-Suchen, Klötze-Angeln oder Gemüse/Obst-Erraten, bei der Olympiade ist Gaudi vorprogrammiert.

An die 250 Jugendmusikanten haben sich angemeldet. Die Jugendkapellen treten nebenbei auch noch abwechselnd musikalisch auf.

Die Organisatoren freuen sich auf einen unvergesslichen Tag, bei welchem Spiel, Spaß und Musizieren im Vordergrund stehen sollen.

Zuschauer und vor allem auch Zuhörer der musikalischen Auftritte sind herzlich willkommen.